GUIA PARA LA DESCARGA VIA FTP

Pulsar la tecla Windows + e y posicionarnos en la barra de direcciones:

Restmaster

Eliminar el texto existente y escribir:

home501365324.1and1-data.host

Se le requerirá un usuario y una contraseña.

Introduzca como usuario u75255661-descarga y como clave Descarga:

Seleccionar la carpeta deseada pulsando sobre ella con el botón derecho del ratón y seleccionar copiar:

Nos dirigiremos al escritorio o a la ubicación donde queramos descargar el programa y pulsaremos botón derecho del ratón y seleccionaremos pegar

*Importante no cerrar la ventana del ftp mientras se efectúa la descarga.

Nuestra pagina web usa la tecnología de cookies. Encontrará mas información sobre el el uso de cookies en nuestra política de privacidad.

¿Acepta las cookies de esta pagina web?

EU Cookie Directive Module Information